21/04/2008
Nous venons de revenir de Samos, de Christinangela à Kokkari. Appartement : en un seul mot, horrible. Les propriétaires étaient très grossiers, quand on leur demandait de l'eau chaude au bout de 4 jours. Il est quand-même pratique aussi d'avoir de l'électricité pendant les vacances. L'appartement est démodé et sale. Il y avait de l'eau (glacée) dans la piscine seulement les deux derniers jours de nos vacances. L'ensemble et les propriétaires font plutôt penser à un camp de concentration en Allemagne de l'est qu'un complexe d'appartements sympathique qu'on attendait. Kokkari est a priori assez sympathique, mais en mai/avril, il n'y a rien. Le temps s'est arrêté il y a 40 ans et les gens ne connaissent pas les mots suivants : culinaire, hygiène, progrès, vacances. Si vous avez plus de 70 ans et vous aimez faire du camping d'une façon primitive sans enfants, vous devriez venir ici. Samos a l'air assez joli, mais il ne faut surtout pas aller à Christinangela, cela pourrit vraiment vos vacances.