Avis Appartement Christinangela***

Christinangela***
131 avis
Avis Appartement Christinangela***
Kokkari, GR-83100, Kokkari
Appartement Christinangela a obtenu une note de 8,8 de 10, basé sur 131 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Appartement Christinangela*** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Kokkari ! Vous pouvez également trouver 68 Photos concernant Appartement Christinangela*** sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans Grèce. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Samos. Comparer Appartement Christinangela*** avec les autres logements, dans Kokkari.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

6,4
5,5
6,1
6,6
Montrer les notes et les avis de:
En couple, Mai 2008
Ella
7,0
7,0
8,0
28/05/2008 On a passé deux semaines magnifiques au Christinangela. Notre appartement deux-pièces au rez-de-chaussée était très spacieux et était nettoyé 6 jours par semaine. Les lits étaient parfaits aussi. Les propriétaires étaient très aimables et serviables et nous apportaient régulièrement des fruits de leur jardin. Si nous irons encore une fois à Samos, nous réserverons certainement à nouveau cet hébergement.

En famille, Avr 2008
Hesse
5,0
1,0
21/04/2008 Nous venons de revenir de Samos, de Christinangela à Kokkari. Appartement : en un seul mot, horrible. Les propriétaires étaient très grossiers, quand on leur demandait de l'eau chaude au bout de 4 jours. Il est quand-même pratique aussi d'avoir de l'électricité pendant les vacances. L'appartement est démodé et sale. Il y avait de l'eau (glacée) dans la piscine seulement les deux derniers jours de nos vacances. L'ensemble et les propriétaires font plutôt penser à un camp de concentration en Allemagne de l'est qu'un complexe d'appartements sympathique qu'on attendait. Kokkari est a priori assez sympathique, mais en mai/avril, il n'y a rien. Le temps s'est arrêté il y a 40 ans et les gens ne connaissent pas les mots suivants : culinaire, hygiène, progrès, vacances. Si vous avez plus de 70 ans et vous aimez faire du camping d'une façon primitive sans enfants, vous devriez venir ici. Samos a l'air assez joli, mais il ne faut surtout pas aller à Christinangela, cela pourrit vraiment vos vacances.

En famille
aretz ria
8,0
05/09/2007 Nous venons juste de rentrer de Samos, l'appartement était parfait, rien à redire. Je retournerai certainement un jour à Samos, l'île en vaut vraiment la peine. Mais alors de nouveau à Kokkari, très beau boulevard avec toutes les terrasses au bord de l'eau, cela représente tout de même quelque chose d'extraordinaire.

En couple
Michael van Daal
10,0
15/08/2007 Appartement extra, je suis ici pour la 6ème année et le propriétaire et son équipe font tout pour rendre mon séjour des plus agréables. Le rapport qualité- prix est super ici, les chambre sont très propres, les serviettes et la literie sont changées tous les jours. A recommander pour tout un chacun. Cordialement, Michael Van Daal

En famille, Juil 2007
S en W en DD
10,0
19/08/2007 Complexe intime d'appartements parfait et confortable. A proximité de la mer et du centre de Kokkari, la plus belle petite ville de Samos! Chambres spacieuses, pas de tourisme de masse. Relaxant et amical. A recommander!!!

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations