Avis Forum Roman

115 avis
Avis Forum Roman
Via dei Fori Imperiali, 184, Rome
Forum Roman a obtenu une note de 8,3 de 10, basé sur 115 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Histoire & Culture Forum Roman pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Rome ! Vous pouvez visionner 298 Photos concernant Forum Roman. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans Italie. Ici, vous trouverez tous les hébergements sur Latium. Voir tous les hébergements dans Forum Roman, Rome.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

Famille avec enfants/adolescents, Mai 2013
"Mooi"
Christa
7,0
13/05/2013 Tijdens fietstour bezocht. Leuk om er langs gefietst te zijn.

En voyage d'affaires, Mai 2013
"Indrukwekkend"
bert4u
9,0
11/05/2013 Ook een " must see" Ga vroeg, het wordt warm.Wij zijn " tegen de richting in" gegaan, dat beviel uitstekend.

Famille avec enfants/adolescents, Avr 2013
"Overvloed aan oudheden"
Marco
9,0
04/05/2013 Overvloed aan oudheden. Plan hier wel voldoende tijd voor in.

Avec des ami(e)s, Avr 2013
"Dag 1 hier doorgebracht"
jpnhoek01

Famille avec enfants/adolescents, Avr 2013
"History"
will
9,0
08/05/2013 je kunt je voorstellen hoe ze geleefd hebben.

En couple, Mar 2013
"Must see."
S. Pepper
7,0
28/03/2013 Verdiep je goed in de oude staat van Forum Romanum, anders snap je er geen snars van. Koop hier je ticket en ga daarna naar het Colosseum! Ben je student? Vergeet dan je OV/studentenpas niet, daarmee krijg je bijna overal (50%) korting! Ben je onder de 26? Neem dan je paspoort mee, als je kunt aantonen dat je land van herkomst lid van de EU is krijg je ook korting.

En voyage d'affaires, Mar 2013
"Maravilloso, extraordinario"
Anna
10,0
08/04/2013 ¡un paseo sin tiempo! ¡un paseo sin tiempo, por los restos de una ciudad echa el ancla viva!

En couple, Fev 2013
"Verzameling oude stenen"
Gerard
7,0
07/03/2013 Op zich kan je er mooi wandelen. Je moet veel fantasie hebben om je voor te stellen hoe het vroeger was

En couple, Fev 2013
"Hier moet je geweest zijn"
Stel 60+ Zeeland
07/03/2013 Boek tickets vooraf, dat bespaart wachttijd

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 suivant

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Les meilleurs hébergements à Rome

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations