Sur recommandation de notre famille, nous avons choisi ce joli Riad en pleine médina, pour un séjour avec un couple d amis.
Cadre reposant, magique, propice a la relaxation – nous qui sommes zen, le paradis !
Les chambres extrêmement propres, le service juste impeccable, et le personnel aux petits soins jour et nuit pour combler la moindre de nos envies, répondre a toutes nos demandes et autres inquiétudes.
La terrasse accessible tout au long de la journée pour prendre des bains de soleil, est agrémentée de canapés type lounge, de transats bain de soleil, d un resto-snack bar – beaucoup de plantes, de fleurs et d arbres – un ilot de verdure en pleine ville. On peut également y prendre ses petits déjeuners, repas dans cadre charmant, frais avec vue imprenable sur le tout Marrakech.
Cerise de zenitude – le Spa. Disponible en journée et sur rendez vous, des massages en duo, solo, a 4 mains ou huiles chaudes - tous ce qu’on aime – et un hammam aux senteurs d eucalyptus pour vous faire fondre de bonheur !
N hésitez pas a demander a Olivier de vous donner de bonnes adresses en Medina ou Gueliz , il connait Marrakech sur le bout des doigts – très utile n ayant pas préparé nos sorties.