Avis Musem of Records & Curiosities

Musem of Records & Curiosities
1 avis
Avis Musem of Records & Curiosities
Palackého, 39301, Pelhrimov
Musem of Records & Curiosities a obtenu une note de 9,0 de 10, basé sur 1 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Histoire & Culture Musem of Records & Curiosities pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Pelhrimov ! Vous pouvez visionner 179 Photos concernant Musem of Records & Curiosities. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans République Tchèque. Ici, vous trouverez tous les hébergements sur Vysočina. Voir tous les hébergements dans Musem of Records & Curiosities, Pelhrimov.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

1 avis pour Musem of Records & Curiosities

1 avis
Évaluation
9,0
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Famille avec enfants/adolescents, Avr 2010
"Dit moet je gezien hebben!"
Ria
Évaluation
9,0
19/04/2010 Het museum van Records en Curiosa stelt de gekste dingen tentoon. De grootste, kleinste, langste, zwaarste, snelste vind je hier allemaal terug, in het museum in één van de stadstorens. Hier worden unieke prestaties van Tjechische-en wereldrecordbrekers tentoongesteld. Dit museum is het enige in zijn soort in Midden-Europa. Samen met de tentoonstelling in het huis "Dobry Den" waar je voorwerpen vindt die gemaakt zijn uit 820.215 lucifers, is dit museum goed voor héél wat kijkplezier. Je kan er ook videobeelden bekijken van het jaarlijks internationaal festival van de curiositeiten dat plaatsvindt in juni.
Zeker doen als je in de buurt bent!

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations