Choisissez un site internet Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Accueil Destinations Hebergements Déposer des photos Turquie Mer Egée Ozdere Hébergements Ozdere Évaluations (16) Photos & videos (235) Hébergements (15) A visiter (4) Prévisions météo Carte Conseils (0) Plus Questions et réponses (0) Il n'y a pas encore d'évaluations pour Ozdere Météo 13° / 17° 25 janv. 2021 Prévisions météo et température... - 281 avis Vous partez en vacances à Ozdere ? Vous trouverez sur cette page la liste de tous les hébergements à Ozdere. Trier par Zoover recommande Classement Avis Distance du centre 15 Hebergements Turquie, Mer Egée, Ozdere Localisation Dans un rayon de : Sélectionner 2 km 10 km 20 km 50 km Pays Turquie Région Mer Egée Destination Ozdere Hébergement Type d’hébergement Appartements de Ozdere Hôtels de Ozdere Nombre d'étoiles 3 4 5 équipements Piscine TV Aire de jeux Plus d'équipements Classement utilisateurs Nombre d'avis 1 5 25 Note (moyenne) 8.5-10 Très bien3 7-8.4 Bien6 5-6.9 Moyen2 0-4.9 Mauvais2 Bon score à propos de Évaluation Emplacement Service Rapport qualité-prix Restauration Les chambres Adapté aux enfants Plus de critères Contributions 15 4 11 Rechercher dans ces résultats: 9,1 click Hôtel: Paloma Pasha Resort ***** Ozdere, 3,7 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere 8 click Hôtel: Grand Efe **** Ozdere, 1,9 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere 7,9 click Hôtel: Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel & Spa ***** Ozdere, 2,9 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere 7,4 click Hôtel: Club Marvy ***** Ozdere, 1,9 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere 9,2 click Hôtel: Dogan Beach Resort & Spa Ozdere, 26 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere 6,6 click Hôtel: Maxima Paradise Resort **** Ozdere, 2,3 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere 6,3 click Hôtel: Aria Claros Beach & Spa Resort ***** Ozdere, 2,9 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere 8,1 click Appartement: Babylon Gardens Ozdere, 2,3 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere 9,7 click Appartement: Udsigten Özdere Ozdere, 4,6 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere 7,4 click Hôtel: Notion Kesre Beach Ozdere, 2,5 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere 4,9 click Hôtel: Dogan Paradise Beach *** Ozdere, 5,3 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere 8 click Hôtel: Rainbow Ozdere Turquie Mer Egée Ozdere 2,2 click Hôtel: Maxima **** Ozdere, 2 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere - click Hôtel: Özdere Kesre Ozdere Turquie Mer Egée Ozdere - click Appartement: Miranda Ozdere, 3,2 km du centre Turquie Mer Egée Ozdere Hôtels Hôtels à Marmaris Hôtels à Kusadasi Hôtels à Dalyan Hôtels à Bodrum Hôtels à Gümbet (près de Bodrum) Hôtels à Içmeler (Marmaris) Hôtels à Bitez Information sur Ozdere Météo Ozdere Plan Ozdere Photos Ozdere Vidéos Ozdere Questions et réponses Ozdere Destinations à proximité Güzelçamli Gumuldur Kusadasi Selcuk Davutlar Şirince Torbali avis d'hébergement en Ozdere Famille avec enfants/adolescents, Aou 2019 "Vacance en famille"à propos Paloma Pasha Resort***** gonul yilmaz Évaluation 10 29/08/2019 Nous allons à cet hôtel depuis l'ouverture, notre 10eme fois et nous ne sommes jamais déçu, notre deuxième maison, je vous conseille cet hôtel les...Lire plus Famille avec enfants/adolescents, Aou 2019 "Magnifique séjour"à propos Paloma Pasha Resort***** Helin Yilmaz Évaluation 10 29/08/2019 On adore cet hôtel, nous avons passés un magnifique séjour, l'hôtel est magnifique, propre, la piscine est immense, les chambres sont en parfait...Lire plus En couple, Sep 2017 "Vacance inoubliable"à propos Club Marvy***** Carlier fabrice Évaluation 9 29/09/2017 Juste magnifique nous avont été satisfait de notre sejour aussi bien avec le personnel touj souriant et poli juste un peut decu du nettoyage des...Lire plus Avec des ami(e)s, Juin 2017 "Super, conviviale"à propos Grand Efe**** Sandra Évaluation 9 29/06/2017 L'hôtel est très propre et à quelques exceptions tout le personnel est aimable et serviable. La nourriture est excellent même si elle est un peu...Lire plus Vous partez en vacances à Ozdere ? Vous trouverez sur cette page la liste de tous les hébergements à Ozdere. Lire plus Vous partez en vacances à Ozdere ? Vous trouverez sur cette page la liste de tous les hébergements à Ozdere. Moins de texte